Tras el éxito de las anteriores convocatorias, Asador Maribel organiza las III Jornadas Lechazo de Sacramenta que ya se han convertido en una cita indispensable en la gastronomía segoviana durante los meses de febrero y marzo, y con las que pretende promocionar la excelente materia prima de la villa segoviana de Sacramenta, ubicada a la orilla del río Duratón.
14 Fotos
El restaurante ocupa la planta baja del edificio organizado en dos comedores: Nuestros salones están pensados para albergar pequeñas celebraciones o comidas de empresa, con una capacidad de hasta 140 personas. El restaurante aprovecha los productos de la zona (excelentes carnes, salazones, productos de la huerta…) combinándolos con nuevos sabores y texturas.
13 Fotos
Nuestros platos son muchos y variados, y siempre intentamos introducir novedades, que con el criterio de nuestros clientes se convierten en especialidades. Y nuestras estrellas: El cordero lechal y el cochinillo. Asimismo, ponemos a su disposición una amplia variedad de menús y platos para vegetarianos, veganos, celíacos, diabéticos, y para personas con cualquier otro problema de intolerancia alimentaria. Si tiene un evento o viene a comer con nosotros, no dude en preguntar a nuestro maitre sobre el tema, para recibir asesoramiento y que le ofrezcan alternativas a la carta según su caso concreto.
13 Fotos
El pilar de nuestro restaurante es el horno de leña en el que asamos nuestros lechazos y cochinillos de principio a fin usando sarmiento y encina, con toda la delicadeza y esmero que puede ofrecer una tradición familiar de asadores que se remonta al siglo XIX. Tan importante como nuestro horno es la calidad del género.
5 Fotos